内容浏览
我校召开2019年度党外人士校情通报会
  发表日期:2020/01/12 12:23:14      作者:

1月11日下午,我校于十楼中会议室召开2019年党外人士校情通报会。党委书记郝勇东,党委副书记、院长茹文明,党委副书记马健宏,党委委员、统战部部长秦晋荣出席会议。各民主党派基层组织负责人、无党派人士、市政协委员、党外高级职称教师及统战部人员参加会议。会议由马健宏主持。

郝勇东书记在讲话中代表学校党委向一直以来关心和支持学校工作的各位党外人士表示感谢。他指出,民主党派和无党派人士作为支持学校发展的一支重要力量,在推动解决学校土地问题、帮助学生成长成才、加强统战理论研究等方面,发挥了积极重要的作用。他强调,大家要学习好总书记的“三篇光辉文献”,贯彻好党的十九届四中全会精神,坚定中国特色社会主义制度自信,围绕服务中心大局履职尽责,加强干部队伍建设,做好统战工作。

茹文明院长从党建工作质量、立德树人成效、教育科研水平、干部人才队伍建设及管理服务效能五个方面,向与会人员通报了学校2019年度各项事业的发展情况。2019年是深入贯彻落实全国教育大会精神的开局之年,也是学校发展史上具有里程碑意义的一年,通过各个部门及全校师生的共同努力,学校各项工作有序推进,圆满完成了各项任务。

会上征求了与会人员对学校建设和统战工作的意见建议。我校九三学社支社主委王如宏、民革支社主委梁成虎等民主党派负责人及程世平、李树亮等无党派人士分别从学风建设、人才引进、行政管理、学生管理、后勤服务及服务社会等方面提出了意见建议。与会领导认真听取了党外代表人士的意见建议,并回应了大家的问题。

马健宏副书记指出,此次通报会是凝心聚力的会,希望大家作为学校统一战线的各方代表,把本次通报会的精神带回去,带到各自的岗位上、工作中,汇智聚力,共同谋划长治学院更美好的明天。

会议最后,与会领导代表学校对一直以来关心支持学校发展的民主党派和无党派人士等同志表示衷心的感谢,并致以新年的祝福。

(党委书记郝勇东讲话)

(党委副书记、院长茹文明通报校情)

(党委副书记马健宏讲话)

(会议现场)


 
· 2020年度全省统战理论政策研究...
 
· 党员领导干部与党外知识分子联...
 
· 中共长治学院委员会加强党员领...
 
· 2020年山西统一战线课题研究计...
 
· 中共山西省委统战部2019年课题...
 
· 中华人民共和国归侨侨眷权益...
 
· 中华人民共和国归侨侨眷权益...
 
· 关于印发《中共山西省委统战...
 
· 《中华全国归国华侨联合会章程》
 
· 《宗教事务条例》
 
版权所有:长治学院-统战部 CopyRight&nbsp © 2018 All Rights  Reserved.  
E-mail:czxytzb@163.com   联系方式:0355-4132998