内容浏览
我校侨联小组发放“侨爱心防疫包”
  发表日期:2020/04/15 14:36:05      作者:

近日,新冠肺炎疫情在全球多个国家和地区蔓延,学校时刻关心关注正在海外学习工作的师生和教职工家属。隔山隔海隔不断思念,跨国跨洋跨不断情谊。四月初,山西省侨联开展了向海外侨胞、留学生赠送“侨爱心防疫包”活动,根据长治市侨联的安排,统战部及时汇总并提交了我校的申领信息。

414日,学校侨联小组组长张大光将“侨爱心防疫包”发放到了11位申领人手中。大家感念祖国的温暖,感谢各级侨联的关爱和学校的关怀,他们表示,一定会将这份心意传递给海外亲人。

“侨爱心防疫包”将被寄往五个不同的国家。

 


 
· 2020年度全省统战理论政策研究...
 
· 党员领导干部与党外知识分子联...
 
· 中共长治学院委员会加强党员领...
 
· 2020年山西统一战线课题研究计...
 
· 中共山西省委统战部2019年课题...
 
· 中华人民共和国归侨侨眷权益...
 
· 中华人民共和国归侨侨眷权益...
 
· 关于印发《中共山西省委统战...
 
· 《中华全国归国华侨联合会章程》
 
· 《宗教事务条例》
 
版权所有:长治学院-统战部 CopyRight&nbsp © 2018 All Rights  Reserved.  
E-mail:czxytzb@163.com   联系方式:0355-4132998