内容浏览
民革长治市委会主委焦吉林在我校调研
  发表日期:2020/05/28 16:02:13      作者:

    5月27日上午,长治市政协副主席、民革市委会主委焦吉林,民革市委会副主委宋强、靳俊龙和市委统战部党派科科长石勇一行到我校,就党派基层组织换届工作进行调研。学校党委副书记马健宏,党委委员、统战部部长秦晋荣,统战部综合科副科长王倩参加座谈。

    马健宏副书记首先对焦主委一行的到访表示欢迎,交谈中他表示,长治学院作为地方高校,要充分发挥党外高层次人才密集优势,加强与地方民主党派组织的沟通与联系,为民主党派基层组织发挥作用创造条件;以民主党派基层组织换届为契机,学校党委将进一步支持民主党派加强自身建设,鼓励民主党派成员和无党派代表人士提升自身素养,积极建言献策,提高参政议政的能力和水平,更好地助力地方经济建设。

    会上,焦吉林主委就目前民革长治市委会学院支部的基本情况及换届工作做了简要介绍。双方就民革长治学院支部的组织建设工作现状及存在的问题进行了深入交流。

市政协副主席、民革市委会主委焦吉林

校党委副书记马健宏

会议现场


 
· 2020年度全省统战理论政策研究...
 
· 党员领导干部与党外知识分子联...
 
· 中共长治学院委员会加强党员领...
 
· 2020年山西统一战线课题研究计...
 
· 中共山西省委统战部2019年课题...
 
· 中华人民共和国归侨侨眷权益...
 
· 中华人民共和国归侨侨眷权益...
 
· 关于印发《中共山西省委统战...
 
· 《中华全国归国华侨联合会章程》
 
· 《宗教事务条例》
 
版权所有:长治学院-统战部 CopyRight&nbsp © 2018 All Rights  Reserved.  
E-mail:czxytzb@163.com   联系方式:0355-4132998