内容浏览
民盟市委主委王卫军一行到访我校
  发表日期:2020/11/11 09:12:25      作者:

11月10日下午,长治市政协副主席、民盟市委主委王卫军、专职副主委王俊一行到访我校,学校党委副书记马健宏同志同其就加强校地合作和民盟长治学院支部换届工作进行了交流。统战部部长秦晋荣、副部长王德琴,民盟长治学院支部主委李润娥参加了座谈。

马健宏副书记认为,我校民盟支部在民盟长治市委的领导下,积极组织参与各类活动,树立了良好的组织形象。今后要在党派组织建设、政治学习和参政议政能力方面继续加强提升,充分发挥民主监督作用,为地方高校的转型发展建言献策,贡献力量。同时,希望市政协在校地合作,尤其在长治学院的办学条件改善方面,发挥优势,通过政协渠道,多多呼吁支持地方高校工作。两位民盟市委领导就学校对民主党派工作的支持予以肯定,表示会多渠道表达意见多做工作,支持基层支部建设,更好地促进校地合作。



 
· 2020年度全省统战理论政策研究...
 
· 党员领导干部与党外知识分子联...
 
· 中共长治学院委员会加强党员领...
 
· 2020年山西统一战线课题研究计...
 
· 中共山西省委统战部2019年课题...
 
· 中华人民共和国归侨侨眷权益...
 
· 中华人民共和国归侨侨眷权益...
 
· 关于印发《中共山西省委统战...
 
· 《中华全国归国华侨联合会章程》
 
· 《宗教事务条例》
 
版权所有:长治学院-统战部 CopyRight&nbsp © 2018 All Rights  Reserved.  
E-mail:czxytzb@163.com   联系方式:0355-4132998