九三学社长治学院支社举办主题教育诗歌朗诵活动

发布日期:2023-12-01    浏览次数:

为进一步加强对我校九三学社社员的思想政治引领,用党的创新理论凝心铸魂,11月28日,九三学社长治学院支社在北校区音乐系琴楼三楼小排练厅举办“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育诗歌朗诵活动。

活动中,社员们用诗歌唤起了人们对峥嵘岁月的深情回忆,通过激情澎湃、抑扬顿挫的朗诵,歌颂党、歌颂祖国的伟大成就,歌颂革命老前辈的丰功伟绩,抒发着矢志不渝跟党走的红色情怀。

此次活动充分展现了我校九三学社社员团结一心跟党走的坚定决心和奋发向上的精神风貌。社员们纷纷表示,将以此次活动为契机,推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育入脑入心,以更加奋发有为的精神状态履职尽责,为推动学校高质量发展贡献力量。

上一篇:追寻红色足迹,传承民盟精神 ——民盟长治学院支部盟员赴孔家峧、冀南银行小寨旧址参观学习