我校民革长治学院支部开展“矢志不移跟党走、携手奋进新时代”主题教育活动

发布日期:2022-12-26    浏览次数:

12月24日民革长治学院支部组织召开“矢志不移跟党走、携手奋进新时代”学习二十大主题教育活动,全体党员大会,深入学习领会中共二十大精神实质和深刻内涵。

民革长治学院支部主委贾志杰全文领学二十大报告。他号召全体民革党员要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心、同心同德,认真履行职能,积极建言资政,为实现以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献民革力量。

梁成虎同志作政协社情民意信息工作专题讲座。强调弘扬民革优良传统,充分发挥自身优势,围绕中心任务,强化履职作为。

会后,全体民革党员还开展了“讲好中国故事”诵读比赛,六位民革党员先后分享了优秀民革成员抗击新冠病毒疫情、脱贫攻坚、积极履职、关爱老兵的故事。

下一篇:我校民革长治学院支部开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动